Реквием о первой половине Сочинской олимпиады 2014

Виктор Назаров 5
Как-же все мы облажались,
У себя  в родной стране.
Ни одной медали в гонках,
Не  оставили  себе.

Палки лыжные  ломали,
То внезапно снег пошел.
Видно всем плохим  танцорам,
Помешал паркетный пол.
 
В руки нам объекты сдали, 
Пробежались бы хоть раз.
Клятву нам свою давали-
Никому не уступать.
 
Мастер-класс нам показали,   
Выступая против нас, 
За медалями бежали,
А мы всем глядели в зад.
 
Увезли их африканцы,
Первый раз увидев снег.   
Сочи им родными стали,
Раз там снега вовсе нет.
 
Позже всё же встрепенулись,
На ногах своих бежать.
И концу олимпиады
Стали всех в натуре рвать!