Когда мелодия звучит

Татьяна Крулевская
Когда мелодия звучит,
Мелькает кадр военных лет,
Ты знай, солдат, что не забыт,
Неугасим, победный свет!
припев:    Солдаты, прошедшие Войну,
           Я никогда не забываю,
           Что заслонили жизнь мою.

А мы шагали с Вами рядом,
В труде, и в песнях, и в делах
И всё нам в жизни было надо,
Купались в счастье и в слезах.
припев:    Солдаты, пришедшие с Войны -
           Блестели на груди награды.
           Мы Вашей памяти верны.

Давайте встанем мы преградой,
Споём о мире и любви,
А войн, как прежде нам не надо,
Нам нужен край родной земли.
припев:    Солдаты, ушедшие служить,
           Своими крепкими руками,
           Сумейте Мир наш сохранить!