S O S

Татьяна Серпиянова
"Ничто не скрасит одиночества:
ни даль дорог, ни звон монет,
пока в душе", - гласит пророчество, -
"ни загорится яркий свет".

Тела в искусственном сплетении,
ведь душу кормит сериал...
мы пьём от боли яд забвения,
наполнив доверху бокал.

Как часто в жизни так случается?
И сколько мёртвых душ при ней..
Пророчества - таки сбываются -
нет без любви живых людей.