Уйду в рассвет

Галина Сёмина 2
Уйду в рассвет
На зов сирены,
Оставив след
И брызги пены.


Внутри жара.
Кругом скольженье.
Уйду с утра,
А отраженье

Возьми ,луна.
Храни молчанье.
Лесов стена,
И миг прощанья.

Следы в песок!
Бежать охота.
На волосок
Я от полёта.

Уйду от них,
От мыслей вздорных,
Ты не должник -
Нет списков чёрных.

У стороны,
Где много света,
Состав вины
Иного цвета.

(буриме)