Писать тебя

Последняя Картина
Скоро стает снег,
Нарастёт трава,
Я хочу,
Хочу тебя

Рисовать...
-----------


Писать тебя так тонко, так легко,

Потом хранить  в серебряной оправе,

И лишь себя одну считая вправе

Большим мазком, уверенной рукой,

Писать тебя так тонко, так легко…


Писать тебя так трудно, так навзрыд,

С сырой палитры обнищавшей цветом,

Наперекор и людям и советам:

"Не потревожишь - и не заболит",

Писать тебя так трудно, так навзрыд.