Слава родине!

Александр Закора
Жива и будет жить Россия.
Покуда вьется флаг страны,
Покуда в русской крови сила,
Обережем отчизну мы!

Могучей сталью стан окован
И взор разит сильней копья.
Наш Русский витязь не балован,
А родом он из полымя

Поднимем взоры к нашим предкам
И укрепим свои сердца,
Чтоб защищая родину Россию
Не дрогнула ничья рука.