Вот так по-английски уходят

Галина Ларская
Вот так по-английски уходят,
Бросая, не предупредив,
Возможно по скверной моде.
Постылый мотив!

Вот так по проезжей дороге
Растоптаны ветви в пыли.
Опять запинаются ноги.
Сорвавшись с Земли,

Раскаяньем запоздалым
Лепечут о чём-то уста.
Вино не поможет усталым.
Молись, простота!

Вот так наше счастье проходит.
Не нужен теперь никому.
Пиши, пусть молитва проводит
К Отцу и Творцу.

22 февраля 2015 г.