Любовь-художника холсты

Анна Ивановна Новикова
Любовь- художника холсты...
Глубинных чувств перплетенье,
Как Господа благословенье...
На тех холстах рисуешь ты...

Есть краски дивной красоты...
Чего боишься? Ну,смелее!
Рисуй, душа над Миром реет,
Соединяя грёз мосты...

Рисуй! Художник только ты!
Господь твоей рукой лишь водит,
А что в душе там происходит-
Твои желанья и мечты!

Рисуй! Не бойся суеты!
Не ставь себе ограниченья!
Твои прекрасные творенья,
Так гениальны и просты...

Рисуй! В твоей душе- цветы...
Их нежное благоуханье
Передаёт то состоянье,
Где запах счастья, чистоты...

Рисуй своей рукой кресты
Миров и душ пересеченье,
Любовь- как Мира СоТворнье
Ищи в ней божии черты!

Рисуй Божественную Суть
В каждом мазке,в каждом твореньи...
Любовь- от боли исцеленье!..
Художник ты!..Не позабудь!