23 15 ничего нового

Грета Неясная
Тебя разрывает? Нет?
Хочешь ли быть ты здесь?
Неимоверный бред
На циферблате шесть

Ты заметешь свой след
Как заберешь себя
Переплетение бед--
Три слова— "ты и я"

Уйдешь оставив тень
Я буду ждать звонок
Хоть и без стука в дверь
Ты отопрешь замок

Как и без стука в дверь
Врываются в сердца
В следующий раз проверь
Будет ли там весна