Ангелы мои всегда со мной...

Виктор Потёмкин
Ангелы мои всегда со мной...
Один, который Белый, - он больной.
Другой, что потемнее, - он упрямый!)
Мне их не помирить... Нередко пьяный
Бываю... Что весьма постыдно!...)
Со стороны, наверное, бывает видно
Кто посильнее... Мне не разобрать:
То я трезвости тащусь, то тянет выпивать...)
Но что бы ни было, и как, - бегу от суеты...

Очки надену чёрные и обопрусь на трость,
С одним из Ангелов моих, ведь я в их мире гость,

Вернее, - буду скоро им, раз встретить довелось...)

                (27.12.13)