Выходит скорбь опять наружу...

Козлов Никита
Выходит скорбь опять наружу,
Любого втаптывая в грязь.
И настроение всё хуже,
И угасает к жизни страсть.

Она всё больше подавляет,
Под землю глубже уводя.
К борьбе идти нас заставляет,
Назад уже и не глядя.

Стремиться нужно ведь к чему-то,
И к жизни страстью воспылать.
За ночью ведь настанет утро,
И будет солнце окрылять.

Но утра нужно ведь дождаться,
И ночь, как прежде, пережить.
Не нужно скорби оставаться,
И лучше сразу подавить.