Баржа

Сергей Рулевский
Я устал, а нужно дальше
Лямку непосильную тянуть:
По реке из разновидной фальши
Баржа вверх проделывает путь.
Эй-ей, ухнем, эх наляжем,
Не думать, надо, а впрягаться,
Не всем же загорать на пляже,
Мечтать отставить, братцы!

22 февраля 2015