С Днём защитника Отечества

Владимир Панфилов
     акростих-шутка

С егодня нам – волна симпатий…
Д евчонки превзошли себя –
Н адели лучшие из платьев,
Ё лки-моталки – нас любя!

М ужчинам обещает столько (!)
З алп многих пар горящих глаз…
А обожания в них сколько!!!...
Щ екочут нежно взоры нас. 

И мы, хоть с виду тугоплавки,
Т ихонько таем от того:
«Н езаменимы…– вот так ставки! – 
И всех дороже…» – Ого-го-го!!!

«К расивы, хрАбры, деловиты… 
А как находчивы, умны!
О пять же, взять, – мастеровиты...
Т Онки, заботливы, нежны...»

Е щё немного – будет слишком…
Ч уть-чуть ещё и – перебор…
Е лей стекает на манишку…
С топ, девки! Хватит нести вздор!
 
Т ерпенье наше на исходе…
В сё  – завершайте балаган…
А обещали праздник вроде…
! …так где ж он – нАлитый стакан?