***

Татьяна Рамина
Порой бываем к вам несправедливы
За мелочи мы «пилим» долго вас;   
Вы по-мужски молчите горделиво
Обидеть не хотите вы подчас...

Как терпите вы нас, не понимаю!!!
Как можете вы столько выносить???
И сколько лет мы жизни "отнимаем",
Но просим в этот день нам все простить...

Ведь вас порой отчаянно мы любим,
До одури!!!...и как в последний раз!!!
Порой своей любовью даже губим,
Но как скажите, жить без ваших глаз???

Без ваших глаз, которые сжигают
Нас дикой страстью и любви огнем;
И глупые порой не понимаем,
Без вас, любимые, мы вовсе не живем...

Мы не живем без вас, а просто тлеем,
Как угли в затухающей  печи;
Коль рядом с нами вы, мы вас согреем,
Вы лишь от сердца дайте нам ключи!!!