***

Личный Сорт Апатии
Вспоминай обо мне, когда пьян.
Вспоминай и нарочно кричи, что есть сил.
Вспоминай каждый раз, грубиян,
Вспоминай, будет "белый" не мил.

Вспоминай, мой заливистый смех,
Тот, что был никогда  несравним!
Вспоминай, и горюй, что есть грех.
И твой мир, уж увы,  нелюдим.

Вспоминай про мой дар "говорить".
Вспоминай, но не плачь по ночам.
Я готова к твоим же речам,
Только стоит об этом забыть.

И стараться, в подушку не ныть.
Забывая о родинках на моем же теле,
Все, чего так люди хотели -
Это слушать, сейчас - говорить.

Только правдой твоей, мне не слыть.
И не стоишь моих ты речей.
И теперь,  мой друг, ты ничей.
Вот тебе теперь с этим и жить.

Оставаться в квартирах чужих.
Слушать музыку на ночь и пить.
Постарайся, меня позабыть,
Ну, а если не сможешь,
"ВСПОМИНАЙ, КОГДА ПЬЯН..."
Ты теперь уж не мой ГРУБИЯН.
И подальше от мыслей плохих,
Ты теперь, одинок по ночам,
НЕ скучай, дрогой, по речам.
Я целую тебя прямо  в сердце, лечись.
Без меня, дорогой, как - нибудь обойдись.