Знак Пи

Летиция Белоус
Под знаком Пи ты опиши
Ваш код Земли открыть спеши
Сигнал Ай Пи ты запусти
И вихрь энергий обнови.

Ай Пи, Ай Пи, Ай Пи
Ты вместе с нами повтори
В движении своей души
Раскрой всем код Земли.

От Архимеда до Чунчжи
Все вычисляли цифру Пи,
Но догадаться не смогли
Её достать с души Земли.

Я вычисляю код Земли
С её окружности в Ай Пи,
Не в цифрах есть величина
Её Величество – Душа!

В мир бесконечности она
Меня с тобой сейчас ввела.
Периодичности порядка ход
Энергий кружит хоровод.

Но мы идём с тобой вперёд.
Рациональная душа
Иррациональности полна,
Но есть закон один,
Он с нею совместим.
В окружности Земли
Есть много цифр, как в ПИ,
А значимость одна –
Её Величество душа.
В ней есть начало, нет конца,
Вселенский Разум – это Я!
В меня душой проникнешь ты,
Чтобы понять число Ай Пи!

Единство тела и души
Ты в числах этих опиши.
Тождественность есть в них Земли
Раскрой в ней код Ай Пи.

Ай Пи, раскрой мне код Земли
Вселенский Разум, помоги!
Обьять весь смысл Ай Пи
И в музу слов его вложить.

Взываю к памяти души
Расскрыть мне код Ай Пи!
- расслабься и дыши
Всё по порядку вспомнишь ты.

Душа, Дух, Тело, оживи!
Сигнал идёт к вам из Ай Пи.
Ты в ритме с ним дыши,
Что видишь, слышишь ты?

Я вижу Дух Земли
Я слышу звук Ай Пи!
Мой Господи,  храни
В Величии души!

Я – Дух Земли
Я – Есмь Ай Пи!
Вибрации мои –
Все числа в знаке Пи!

Их ритм есть цифра Пи,
Частотность их ты посмотри
И в них услышишь ритм Земли
С ними в такт ты задыши!

Ай Пи Ай Пи Ай Пи АЙ Пи
И раз и два и три
И в бесконечность Ииииииииииииииии
Душою призови!