Потери так внезапны..

Анюта Рыбакова
Рухнул весь мир,
Ушла вся почва под ногами.
Поверить нету сил,
И мы все не из стали.

И стали все другими,
Потери так внезапны.
И все, что не ценили,
Ушло и безвозвратно.

И ночи у кровати
С таблетками в руках,
С молитвами, запястье,
Станок и полный мрак.

Внутри лишь пустота
И сердце рвет на части,
И пульса частота
Все превышает норму чаще.

У всех своя кончина:
Авария, несчастье,
Прохожий человек-скотина,
Нам всем достанутся те масти.

И то, за что тут стыдно
И хуже остального,
Когда ты сам в могилу,
Когда живые трупы,
которых уже много

22.02.15