С Днём Защитника Отечества!

Ольга Петровна Воронцова
Мы за вас переживаем:
Сыты ли?, домой когда?,
И ворчим, но точно знаем:
Если, не дай Бог, беда,

Нет надёжнее заслона,
Чем Российские Мужи.
Кто с войной на Русь, все стонут
Ещё с Княжеских дружин...

Пусть неймётся супостату,
Видно, память коротка,
Будет бит, как был когда-то
Бит и в прежние века!

Не пройдут враги! Россия
Под защитой верною.
Русский воин; правда, сила,
Честь - в боях проверены!

Мы всегда вам верим, ждём,
С любовью и сердечностью
Поздравляем С Вашим Днём
Защитника Отечества!