Заброшенный край

Людмила Мехед
Край ты мой заброшенный,
везде лебеда да крапива.
Дома все покошены,
одно украшение - ивы.

Бурьяном всё заросло,
и посевы не радуют глаз.
Вернуть бы людей в село
и начать возрожденье сейчас.