Первые проталины

Елена Зимняя Гончаренко
Я расписалась на снегу
Уверенной рукой,
И вот, бегу, бегу, бегу
Я талою водой,

Минуя мокрые кусты,
Овраги и листву,
Как прошлогодние мечты,
Уснувшую в снегу;

И говорливым ручейком
Последний лед ловлю.
На сердце я пишу твоем,
Что я тебя люблю.