Поэт-песенник, хочет поэтам спеть!

Лариса Сазонова -Тараховская
Поэт-песенник, хочет  поэтам спеть
Любимые песни, на свои стихи.
Уходят с гитарами, жалко смотреть,
Когда будет «Свободный микрофон?» Жди!