Даже рифмой ещё неодетого...

Николай Виноградов 6
Даже рифмой ещё неодетого,
Дабы, кто не кивнул на бесплодие,
Хоть куплетик какой из неспетого –
Пробежать по нему без мелодии.
Может даже простыми намётками,
Для того только, чтобы порадовать.
А потом уж лужёными глотками
Вместе будем куплет дорабатывать.
Что же, я разогнусь песней новою,
Оберну вам куплеты припевами
И – с больной головы на здоровую,
И – останусь доволен посевами.
******