Сложно...

Сабина Абдуллаева
Я люблю тебя слишком безмерно,
И так же безмерно тебя ненавижу,
Кричу я на мое окруженье нервно,
Ведь я взаимность чувств не вижу.

Оставлю чувства умереть в душе,
Скрою их от окружающего стада,
Других мужчин не полюбить уже,
Других, мне и самой уже не надо.  

А вдруг внутри не хватит места?
И все те чувства вылезут наружу.
«Чужой муж» и «чужая невеста»,
Я в своей жизни скоро обнаружу.  

Мне сложно подарить другому,
Чувства, что для тебя я берегла,
Сложно скучать по твоему дому,
Где невестой не стала, но могла.  

Я не хочу себе другую фамилию,
Пусть лучше окутает меня мгла.
И мне сложно играть в идиллию,
Когда в моем сердце ты, как игла.

Сложно остановить свой плачь,
Сложно полюбить, кого попало.
Когда ж придет за мной палач?
Ведь я хочу, чтоб меня не стало