Сани

Людмила Мехед
Мои сани мчатся сами,
Не успею сесть верхом
То и дело мои сани
По сугробам - кувырком...
Мои сани убегают
Без мотора, без коня.
А потом, за поворотом,
За сугробом ждут меня.
За веревку их тащу ,
С горки я опять лечу!