Собираю годы, как цветы!

Елена Трусова
Собираю годы, как цветы,
И храню роскошные букеты.
Я надеюсь, что однажды ты
Поблагодаришь меня за это.

Вместе мы вдыхаем аромат
Будней, праздников и дальних странствий.
Жизнь моя – прекрасный вешний сад
В лучезарном солнечном убранстве!..

22.02.2015 г.