Волк

Людмила Мехед
Сильный ветер в поле свищет,
Серый волк по лесу рыщет,
Злой, голодный и больной ,
Пробирается тропой,
Подкрепиться хочет он,
Не берёт его и сон,
Зайца встретит на тропе -
Будет рад такой еде!