742. Мы будем королями

Борминская Светлана
Мы будем королями 
и дни пройдут за днями,
и ночи за ночами,
и годы - чередой…

Мы будем королями - 
без скипетра, без царства!
В короне из дыханья -    
мы будем, мы с тобой.

И все наши владенья -
все земли, океаны,
озёра, реки, пастбища
с козлятами и без.

Оставим мы однажды,
а сами...
Сами-сами?..
Вернёмся, ну и спрячемся
в волшебный старый лес.

___