до утра

Елизавета Захарьева
Приходишь поздно. не звонишь, не пишешь.
С усталым взглядом ляжешь на постель.
Лежишь и смотришь.Голос мой не слышишь,
А за окном лишь холод и метель.

Меня рисуешь ты рукой своею,
Раздев коснешься тела моего.
Я до утра своим теплом согрею,
Ведь я люблю тебя лишь одного.

Ты встанешь днем, уйдешь до самой ночи.
Мы до утра опять не будем спать.
Ты можешь обнимать других сколько захочешь!
Но лишь со мной ложится и вставать.