Поздравление на Свадьбу

Олег Осадчий
Вы встретились, наверно не случайно.
На небе был одобрен ваш союз.
Известна только Богу эта тайна.
Разгадывать её, я даже не берусь.

Конечно Бог старался не напрасно,
Соединяя ваши души и сердца
Любимым быть, ну разве не прекрасно?
И видеть каждый день счастливые глаза.

Все браки заключаются на небесах.
Но свадьбы на земле играют.
Вы позаботились, конечно о гостях.
И гости вам от всей души желают.

Любить друг друга много, много лет.
В друг друге находить опору.
И в детях свой оставить след.
И чтобы меньше было споров.

Пуд соли непременно съесть совместно.
И поровну делить, и радости, и горе.
Во всём друг другу признаваться честно.
Не причинять друг другу боли.
 
Живите долго, весело, счастливо.
И чувства пронесите сквозь года.
И каждый день, пусть даст вам силы.
И вообще - не расставайтесь - НИКОГДА.