Ихтиандр

Сашка Инина
солнечные мантры читает вода
ихтиандр мой дышит весной
тянет его на берег
там в полосе прибоя жду его я
дышать водой не умея
..
и никогда
ни сейчас не позже
воздухом горьким суши моей
мой ихтиандр дышать не сможет
...
перья прибоя в пальцах камней
рваное серебро

не оставляя времени на слова
нас перемалывают жернова
двух миров