Первая любовь

Мария Викторовна Деева
Очень тихо стало в округе,
Не цветут сады и цветы.
Незаметно холодная вьюга
Заметает девчонки следы.

...Я иду и  тебя вспоминаю,
Ту беседку и нежный твой взгляд,
Поцелуи и птиц щебетанье,
Свою жизнь без серьёзных преград.
Я любила всей юной душою,
И хотела любить лишь тебя,
Я не верила счастью с тобою
И я гордой такой не была...

Снова ветер подует угрюмо,
И, очнувшись от ласковых грёз,
Я пытаюсь очнуться немного
От обид и предательских слёз.

(с)  30.01.2001г.