Колдунья

Евгений Ржанов
Песня
Милая колдунья ты моя,
Чем же ты меня приворожила?
Сила приворотная твоя
Омутом бездонным закружила.
Припев:
Закружила, закружила,
Закружила, завила.
Ты меня заворожила,
Болью на душу легла
Закружила, закружила
Закружила - нет уж сил!
Без тебя, моя колдунья,
Белый свет теперь не мил.

И теперь живу я сам не свой.
Я  часов, влюблённый, не считаю,
То хожу с поникшей головой.
А порою, соколом летаю.
И тогда душа моя поёт,
В ясный день и ночь безлунья.
Ты и боль, и счастие моё!
Ты моя прекрасная колдунья
Припев: