Дорогие Мужчины, с праздником Вас!

Людмила Казакова 55
Дорогие Мужчины, С Праздником!!!

С Днем Защитника Поздравляю!
   И от Души  я  ВАМ  Желаю!!!
     Здоровья крепкого на долгие года.
       Любви от близких, удачи и везения.

Пусть беды стороной пройдут.
   Пусть небо будет голубым над вами.
     И  МИРА  НА  ПЛАНЕТЕ  ВСЕЙ!!!
       Мы Любим, Ценим Вас!!!


       22.02.2015