Спи, ешь

Елена Учитель
У каждого свой альптраум,
И нечего здесь мусолить.
Когда стряпня не по нраву,
Попробуй добавить соли.

Съешь ложку за тех, кто выжил,
За тех, кто уходит тихо.
Счастливый финал всё ближе -
Спи крепко, моя трусиха.