Ультиматум

Сашка Инина
Ты ж смотри кто плывет по реке -
Квинтэссенция мужества
Порождая на коже статическое электричество
И на лыжах на водных прекрасен он до неприличия
Мускулист и суров
Может это уже любовь
Любопытно до ужаса
В поцелуях...
Каков?...

...
Выстрелы Пули уходят в воду
Словно обходят его тело
Пахнет мотор горелым
Напряженно гремят аккорды
Ранен герой и ему больно
Но из последних сил
Он всех врагов покосил
Надо было читать
                ультиматум Борна)


Борн на водных лыжах
Для Выхода Из Под Контроля