Вы праздник честью заслужили!

Алексей Скоробаев
Вы праздник честью заслужили!
Землицу кровью окропили.
И служба разная была
В морозы, штормы, холода!

Крепка солдатская душа.
И как бы трудно не бывало,
Шинель подруга согревала.
Вы службу с гордостью несли,
Поклон Вам низкий до земли!

Вы щит отчизны мужики.
И враг в страну не проберётся,
Солдат Российский не сдаётся!
И пусть в бою он упадёт,
Но честь России сбережёт!