Отличительный признак

Марина Горбачева
- А ну, скажи-ка мне, малец,
Где твой находится отец?
Хочу найти его скорей!
- Отец пошел кормить свиней.
Раз у свиней обеда час,
Отец в свинарнике сейчас.
Туда идите, господин,
Он там со свиньями один.
Его узнаете легко -
Он в желтой майке и в трико.