военским героям посвящается

Егор Полторак
С утра было жарко но хмуро и дети
гулять выходили в плащах
неся в карманах печенье конфеты
чтоб не пропасть натощак
они собирались в круги и квадраты
решали как день провести интересней
лишь двое из них в стороне пропадали
споря о битвах известных
им лет было где-то примерно по десять
учились они на отлично
кошки глядели с заборов хвосты свои свесив
скрыв надписей часть неприличных
мальчишек послали купить в магазине сметаны
велели скорее быстрей возвращаться домой
взрослым увы никогда не понять развеваний
последнего знамени при Ватерлоо весной