Защитникам Отечества...

Людмила Агузарова -Левакова
С  праздником  вас,  дорогие  наши  и  любимые  мужчины,  с  Днём  Защитника  Отечества!  Поздравляю  всех  тех,  кто  воевал  в  войнах  и  честно  служил  на  благо  нашей  России,  кто  не  дал  поработить  нас  фашистами  и  отстоял  нашу  Родину  в  жестоких  боях  ценой  своих  жизней,  тяжёлых  ран  в  Великой  Отечественной  Войне!  Олимпийского  здоровья  вам,  счастья,  любви  и  всех  благ!

День  Защитника…,  миссий  важней,  дела   нет,
Чем  стоять  на  охране…  Отечества,  мира…
Верность  службе  нести…,  женщин  всех…  быть  кумиром,
От  врагов  защищать…,  избежав  войны  бед!

За  Героев  всех  войн…  чарку  стоит  поднять,
Их  солдатское  мужество…,  доблесть  и  славу…,
Отстоять,  что  смогли…  в  боях  грозных…  Державу,
Как  родную,  любимую…  Родину – мать!

Вспомним  тех…,  кто  безвестно  пропал,  нет  в  живых,
Кто  всех  нас  защищал…,  не  боясь  пуль,  встав – грудью…
Как  хотелось  им…  жизнь  подарить,  в  мир…  вернуть  бы,
Видеть  лица…  счастливых…  сейчас,  молодых!

День  Защитника – праздник…  суровых  мужчин,
Самых  верных,  порядочных  и…  настоящих!
Никогда…  матерей,  жён  не  видеть…  скорбящих,
Войн,  чтоб  не  было…,  слёзы  лить…  больше  причин!!!

В  день  февральский…,  пусть  ярче  солнце  нам  светит…
НЕТ!!! – Мы  скажем  войне…,  будет  мир  на  планете!!!

Москва  22  февраля  2016  г