Убежать

Сонлуна
Просыпаться и ждать,
И терпеть этот день,
Удержаться в мечтах,
И лететь, словно тень.

От судьбы убежать,
Убежать от проблем,
И забыть, потерять,
Не встречаться ни с чем:

Ни с тоскою ночной,
Ни с погодой плохой,
Ни с высокой горой,
Никогда, ни зачем…