Трубадур

Сашка Инина
Четко очерчена линия скул,
Выжжены солнцем льняные волосы.
Кто из окрестных дурёх не тонул
В бездне медовой голоса.
Видишь, и я, Трубадур, и я,
Ни чем не отлична от прочих дур,
Пялюсь на руки, держащие злость руля...
И разлетаются стаи дебелых кур
Волнами словно от корабля
Из-под колес твоего трактора.
В этих же самых руках твоих
Будет гитара мурлыкать сладкое
Выгнув покорно гриф.



На Выход Из Под Контроля
Трубадур на тракторе