плачет холодными каплями осень

Надежда Сиденко
Пасмурно на душе и тревожно,
Что ожидает с вами нас впереди?
Плачет холодными каплями осень,
Сердце от страха сжимает внутри.

Даже природа, скорбит об ушедших,
Кто же придумал этот ужас войны?
И в боях даже чудом воскресшие,
Нам не вернут уж единство страны.

Нам не вернуть семьям жизни утраченной,
Не компенсировать им их любовь.
Эту войну,кто-то просто оплачивал,
Зря наш народ проливал свою кровь.

Не заслужили ни славы, не почестей,
Холмик могильной, родимой земли.
Кто все затеял будут греться на солнышке,
Наши же слёзы смывают дожди.

24.09.14 (юго-восток)