Важнее что?

Леонова Любовь Анатольевна
Что изначальней - тело иль душа?
В чём красота важнее? В чём желанна?
Нас внешняя пленяет красота,
Души в которой нет ни грамма.

Бывает и иначе - красота
Внутри живёт, в неказистом сосуде.
Кто красоту ту скрытую найдёт,
В сто тысяч раз счастливей будет.

Что изначальней - тело иль душа?..