Роскошны формы внешности

Вячеслав Вендланд
Роскошны формы внешности говорят о нежности
Симметрия окружностей парней сведёт с ума
Прекрасна грудь у женщины как символ бесконечности
Мужчин она волнует лишив покоя, сна.
---
А коль с фантазией на Даму посмотреть
Бугристую восьмёрку мы увидим
От зрелища такого ну просто обалдеть
Небесну красоту во веки не обидим.
---
А на дворе цветет весна!
Благоухание цветов душистых
Щебечут птички а в чувствах новизна
Полёт эмоций романтичных.
---
Ухаживая за прекрасным полом
В бокалы терпкого вина нальем
И как мужчины стол для Дам накроем
Тосты о счастье пропоём.
---
Мы пьём за Женщин! Красоту и страстный пыл!
Непредсказуемых, весёлых, добрых
Чтоб с Вами рядом был надёжный тыл
Кураж в глазах чтоб ясных не остыл.
---
За Счастье за Любовь! Чтоб Вам жилось уютно
Могли бы с половинкой проблемы обсудить
Чтоб радости и горести взаимно обоюдно
Чтоб Вас хотелось на руках носить.
---
А на дворе цветет весна!
Благоухание цветов душистых
Щебечут птички а в чувствах новизна
Полёт эмоций романтичных.
---
(22.02.15)
https://www.youtube.com/watch?v=EHMh1xta77A