Философия Жизнь-лабиринт

Елена Лог
Жизнь-лабиринт;вот-вот уже у цели
Вдруг поворот и ..впереди-тупик
Ты ничего тем самым не достиг
Напрасен труд, в итоге лишь потери

Не унывать! Терпенья наскрести
Собрать в кулак , усильем воли силы.
Дерзать опять, быть может до могилы
Но не сдаваться в поисках пути.