Не знаю, что случилось вдруг со мной?

Галина Шпынова
Не знаю, что случилось вдруг со мной?
Откуда же такое настроение?
Судьба моя, ты мне секрет открой.
Я слышу сердца твоего биение.

И я  с тобою всё ещё дышу.
И жизнь моя летит, как вдохновение.
Домой с работы всё ещё спешу.
И иногда прошу у всех прощения.

Но, вдруг усталость  чёрною дырой
Все   мысли поглощает чередою.
И я  наедине сама с  собой,
Вдруг вспоминаю о ковчеге Ноя.

2 ноя 2011