Немного солнца в холодной воде

Чаровница Лёншатер
Немного солнца в холодной воде
Хочется.
Хочется тебя целовать, а ты нигде -
Одиночество.

Может снежинкою стать и полететь
Вьюгою?
Через окно будем смотреть
Друг на друга мы.

Выйдешь во двор и зачерпнешь снег
Ладошкою.
Я не растаю - перехитрю,
Стану кошкою.

Зеленым глазом тебе мигну -
Колдовство
Ты все поймешь,ведь у нас с тобой
Душ родство.

Ведь у нас с тобой один источник
Питания,
Частота одна передачи чувств
В мироздании.

И мечты, и мысли у нас с тобой
Схожие.
И в разлуке ты стал
Еще дороже мне.