Я прошу, отпусти мне Любовь

Зима Владимир Иванович
Я прошу, отпусти мне
                Любовь,
Как грехи отпускают
                За прежнее –
Ту незримую в сумерках
                Нежность,
Что меня разделила
                По вдоль
Всех мечтаний,
                Несбывшихся снов,
Той азартной погони
                За чудом…
Я прошу, пробуди
                Во мне чуткость
В час крушения лучших
                Основ –
Извини и прости мне
                Причуды
Если ты всемогуща –
                Любовь!