Куда не пойдёшь, везде дыры

Галина Шпынова
Куда не пойдёшь, везде дыры,
Предзнаменования - знамения.
Младенцев выбрасывают из квартиры,
Без слёз и без сожаления.

Отморозки, монстры, чудовища
Взяли всех в окружение.
Хоть бы смыло эти "сокровища"
Глобальное потепление.

И лирика всё же пейзажная
Спасает нас, вне сомнения,
Жаль, утешение неважное,
Глобальное потепление.

11 янв 2012