Я повторяла те слова...

Авелина Анна
Я повторяла те слова,
Которые сказать тебе хотела,
Но пожелтевшая листва
Всё закружила, замела, запела.

И строчек белых облака
Бродяга-ветер разогнал.
Дождь размочил сухие краски
И небосвод слов полинял.